Search

If a friend turned out to be suddenly or several reasons to change the fitness club

Бывает, вы годами ходите к одному и тому же инструктору, скажем, на степ. Вы уже похудели до нужных параметров и хотите большего. Но продолжаете посещать тренировки, вроде как, по инерции. Прекратите, вы же не замуж вышли за эту фитнес-программу, чтобы пронести ее через года в горе и радости. Да и любимый фитнес-клуб иногда достает так, что посещают вполне навязчивые мысли о посыле всего этого движения ради жизни куда подальше. Поговорим, так сказать, о времени меняться и менять.
«Клиент; наш господин. Пусть не напрягается»
В старинных учебниках по маркетингу можно часто встретить фразу про ориентированность на клиента именно в таком ключе. Видимо, большинство владельцев фитнес-клубов читали именно старинные учебники. «Господство клиентов» приводит клубы к отказу от действительно интенсивных тренировок в пользу миллиона уроков пилатеса в расписании. Именно желание сохранить как можно больше клиентов заставляет фит-менеджеров убеждать персональных тренеров клуба в необходимости фразы: «Вы изменили состав тела, весы не важны, посмотрите, как подтянулась кожа/увеличилась бодрость/отрос дзен», даже когда человек объективно набрал жировую массу.
Если вы чувствуете, что кроме дзена от посещения данного заведения ничего не вырастает и не сушится, настало время уходить. Причем, не в очередной сетевой фитнес-клуб, а в полуподвальную качалку с традициями или что-то типа «олдскульных» групп аэробики, который в каждом Дворце спорта несколько. Там вас заставят работать. В правильном направлении. Либо ищите инструктора с репутацией «семь потов сгоню».
«Продали карточку, а там хоть трава не расти»
Эта замечательная фишка, опять-таки, произрастает из непонимания сути бизнеса. Целью некоторых заведений является впаривание вам членства на год, а не обеспечение вас возможностью тренироваться в течение этого периода времени. Клуб продает столько скидочных карт, что если загнать всех клиентов в помещение, оно лопнет, как воздушный шарик.
Как правило, сия стратегия приводит к тому, что все более-менее приличные групповые классы ведутся по записи. А в ней, как по волшебству, возникают исключительно персональные клиенты того инструктора, который ведет группу. При попытке записаться через администратора, вы, скорее всего, получите запасное место. Которое, вероятно, будет занято. Вот и ходят бедные женщины в таких клубах по дорожке каждый день. А ходить, извините, вы можете и бесплатно, в ближайшем парке.
В тренажерке подобного «фитнес-клуба» найти свободный снаряд не представляется возможным в принципе, особенно если вы ходите вечером после работы. Толпы худеющих с персональными тренерами, которые буквально вырывают оборудование из рук, очереди «на штангу» и «на побегать»; из этой же серии.
Проблема с такими заведениями заключается в том, что когда вы осознаете всю бесперспективность тренировок в нем, будет уже несколько поздновато. Карточка куплена, расторгнуть договор можно только на невыгодных условиях.
Выход довольно прост; в новое заведение берется только карта на месяц. Если фитнес-клуб не предоставляет такой возможности, следует выбрать другой. Или сходить по гостевой карте в среду с 19 до 22 часов. Увидите ситуацию «как есть» и решите, надо ли вам такое. I have the worst genetics ever, all my family from mother’s side to my father’s are complaining and fighting with extra weight, so this situation go to me too, I was so unsure in myself, that because of this I had bulimia. Then, I found this remedy here http://reduslimls.com . This medicine helped me so much, at the start it was a little hard but with time I saw progress and I’m so happy about this. After I had passed treatment course I found myself losing 25 pound within 1 month, I felt so relieved after, so I recommended this to my entire family.

55a48deb14cf70b286f026acf1543f22